PER PRENOTARE: TEL 0165-1856596/345-6965386 o effettua una prenotazione Online PRENOTA ORA

Menu primaverile

Antipasti

Ganache

Ganache di fois gras ricoperto di cioccolato “Guanaja” 70% e mandorle , pan di spagna salato e marmellata di peperoncino

17.00€

Crema catalana

Crema catalana al tronchetto caprino, sorbetto alla pera e senape antica

Vegetariano, Celiaco
11.00€

Tartare

Tartare ghiacciata di filetto di cervo profumata al caffe, mayonese alle more, piadina e prosciutto cotto d'anatra della casa

16.00€

Torta Fritta

Torta fritta accompagnata da una selezionine di salumi della “Macelleria Monte Bianco” di Courmayeur e chutney di peperoni

14.00€

Lingua

Lingua di vitellone alla spuma di prezzemolo e petali di cipolla rossa di Montoro all'agro di mele

Celiaco
11.00€

Wafer di carote

Wafer di carote con crema di lenticchie agli anacardi, pesto di radicchio e gaspacho di fragole

Vegetariano, Celiaco
13.00€

TORNA ALL'INIZIO







Primi Piatti

Plin

Plin di pasta fresca ripieni di costine di maiale e prugne disidratate con salsa alle senape viola

14.00€

Risotto

Risotto Baldo riserva dell'azienda agricola “Testa” con coda di manzo stufata alla birra ambrata “Les dames anglaises” del microbirrificio Courmayeur Mont blanc e chips di gremolada
(minimo 2 persone)

celiaco
14.00€

Ravioli

Ravioli di pasta fresca al carbone vegetale alla polenta e "Bleu" dell Azienda agricola Bagnod con crema di Parmigiano Reggiano 30 mesi del caseificio “Lanfredini” e salvia croccante

vegetariano
14.00€

Lasagnetta

Lasagnetta di pasta fresca al doppio concentrato , ragu di capretto al finocchietto, hummus di ceci e salsa di spinaci alla noce moscata

15.00€

Gnocchi

Gnocchi di patate violette dell 'azienda agricola”Paysage a manger”, crema al peperone rosso affumicato e acciuga del cantabrico con pesto di erbe fini

14.00€

Vellutata

Vellutata di pane nero e cavolo verza con fontina d'alpeggio al profumo al lauro
(disponibile versione vegana)

10.00€

TORNA ALL'INIZIO







Secondi Piatti

Faraona

Coscia di faraona rollata, crema di asparagi e insalatina di punte al “Pino mugo”

celiaco
21.00€

Stinco

Stinco di maialino porchettato, chips di cotenna e cipolle caramellate

Celiaco
20.00€

Spalla di vitello

Spalla di vitello alla curcuma e origano, terra all'ace e indivia in osmosi di zafferano

24.00€

Guancia

Guancia di manzo arrostita al ginepro con polenta morbida dell'azienda agricola “Bonne Vallé”

Celiaco
21.00€

Petto di piccione

Petto di piccione alla plancia al sale d'Islanda alla liquirizia e coscia confit con bulgur alla menta

22.00€

Carré d'agnello

Carrè d'agnello al forno, patate “Corne de gatte” dell 'azienda agricola “Paysage a manger” all 'extra vergine e foglie di cappero

Celiaco
25.00€

TORNA ALL'INIZIO







Dessert

Semifreddo

Semifreddo al kiwi, biscotto alla gianduia e salsa al mango

Vegetariano
7.00€

Sfera

Sfera di cioccolato al latte , mousse di yogurt, muesli e frutta essiccata

Vegetariano
7.00€

Tortino

Tortino soffice di patate di montagna con sorbetto all'ananas e rosmarino

Vegetariano
7.00€

formaggi

Formaggi misti con composte e miele selezionati dalla formaggeria "Erba Voglio"
3 assaggi
5 assaggi
8 assaggi

Vegetariano, Celiaco
6.00€
9.00€
14.00€

TORNA ALL'INIZIO