PER PRENOTARE: TEL 0165-1856596/345-6965386 o effettua una prenotazione Online PRENOTA ORA

Menu Autunnale

Antipasti

Mousse

Mousse di avocado, con crocchette alle verdure di stagione accompagnate da panna acida

Vegetariano
11.00€

Crema catalana

Crema catalana al tronchetto caprino dell ‘ azienda agricola ”Petite Ferme”, sorbetto alla pera e senape antica

Vegetariano, Celiaco
10.00€

Carpaccio

Carpaccio di manzo al coltello, gel di campari e limone, mayonese all acciuga del “Cantabrico” e sale affumicato

Celiaco
15.00€

Torta Fritta

Torta fritta accompagnata da una selezionine di salumi della “Macelleria Monte Bianco” di Courmayeur e chutney di peperoni

14.00€

Tartelletta

Tartelletta alle due carote croccanti e crema pasticcera salata

Vegetariano
9.00€

Ravioli di barbabietola

Ravioli di barbabietola rossa ai cannellini e pomodoro semisecco profumati all'origano con granella di mandorle

Vegano, Celiaco
11.00€

TORNA ALL'INIZIO







Primi Piatti

Ravioli allo stracotto

Ravioli di pasta fresca ripieni allo stracotto di manzo e robiola di capra dell' agriturismo “Les Ecureuils” su crema leggera di porri

13.00€

Risotto

Risotto dell'azienda “Principato Lucedio” alla riduzione di “Pierrots Feudo di San Maurizio” con crema di fegatini di coniglio
(disponibile versione vegana)
(minimo 2 persone)

14.00€

Ravioli di polenta

Ravioli di pasta fresca alla polenta e "Bleu dell Azienda agricola Bagnod" con crema di "Parmigiano Reggiano 36 mesi del caseificio Coduro" e salvia croccante

vegetariano
13.00€

Tagliatelle

Tagliatella di pasta fresca ai pistilli di zafferano con ragù d'oca arrostita “F.lli Miroglio” alla grappa di Nebbiolo

13.00€

Pacchero

Pacchero monograno matt “Felicetti Bio” fonduta di “Coquador azienda agricola Garin”, pancetta al pepe e tuorlo cremoso

13.00€

Vellutata

Vellutata di pane nero e cavolo verza con fontina d'alpeggio al profumo al lauro
(disponibile versione vegana)

vegetariano
10.00€

TORNA ALL'INIZIO







Secondi Piatti

Arrostino

Arrostino di manzo alle erbe, rosette di broccolo alla colatura di alici e spuma di patate alla curcuma

celiaco
23.00€

Pancetta

Pancetta di maiale speziata con patata viola “Bergerac” schiacciata all'extra vergine dell azienda agricola ”Geca”

Celiaco
18.00€

Coniglio

Coscia di coniglio in due cotture, tempura e brasata all'aceto di lamponi dell'azienda agricola ”Douce Vallée” con crema di biete rosse

18.00€

Guancia

Guancia di Vitello 24h in salsa al cioccolato Chuao 75%, aria di peperoncino e insalatina di finocchi e noci

Celiaco
22.00€

Agnello

Spalla d'agnello al luppolo selvatico con crudo di zucca marinata

22.00€

Quaglia

Quaglia ripiena di fois gras e castagne con polenta integrale dell'azienda agricola ”Bonne Vallèe”

Celiaco
21.00€

TORNA ALL'INIZIO







Dessert

Semifreddo

Semifreddo alla zucca caramellata con gelato all'amaretto

Celiaco
7.00€

Zabaione

Zabaione al genepy, composta di mele renette uvetta e pinoli al rosmarino, biscotto alla cannella

7.00€

Cannoli

Cannoli alla ricotta e ciliegie sciroppate con crema ghiacciata al caffè

7.00€

Idea di banana split

sorbetto alla banana, crumble al cacao e sfoglie di castagna croccante

7.00€

Mousse

Mousse di yogurt alla vaniglia dei “F.lli Panizzi“, gelee al passion fruit e frutti di bosco

Celiaco
7.00€

formaggi

Formaggi misti con composte e miele
3 assaggi
5 assaggi
8 assaggi

5.00€
8.00€
12.00€

TORNA ALL'INIZIO